QUE NEM ROMEU E JULIETA

A previsão mandou tempo feio

Nem mesmo a lua veio

E a noite é só escuridão

Só o clarão da lanterna

Transbordou a cisterna

E ronca forte o ribeirão

Mas como é linda a natureza

Posso afirmar com certeza

Porque a alegria me invade

Pois tenho a bela do meu lado

Vivo sempre conformado

Cheio de felicidade

Eu e ela sempre namoramos

Dia e noite nos amamos

Na lei do macho e da fêmea

Quando nos dá na veneta

Que nem Romeu e Julieta

Ela é minha alma gêmea!

Escrito as 21:30 hrs., de 20/01/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/01/2015
Código do texto: T5108567
Classificação de conteúdo: seguro