Resistência

Então penso,

calou-se o vendedor de flores,

a poesia sumiu sem rumo,

o desencanto subiu a colina

e proibiu o poeta de sonhar...

Mas o meu peito não é só silêncio e dor,

pois ficou o cheiro de açucena

ficou em mim pra sempre a morena

que não resiste a esse amor...

SOFIA BAUMER
Enviado por SOFIA BAUMER em 20/01/2015
Reeditado em 20/01/2015
Código do texto: T5108564
Classificação de conteúdo: seguro