A INGRATA DA CLAUDETE

Como chove nessa terra

Do lado de baixo da serra

Ao sul do continente

Esta solidão corrói

Ela bate no peito e dói

E castiga de mais a gente

Mas também tem o seu lado bom

Entra a viola e dá o tom

E a gente fica bem bonzinho

Leio um livro, tomo um chá

Ligo pra ela e digo, vem cá

Porque estou tão sozinho

Ela não vem, mas promete

Estou falando da Claudete

Que já foi minha e me deixou

Um dia caiu no choro

Disse que não dou mais no coro

Pegou o bonde e me deixou!

Escrito as 20:01 hrs., de 20/01/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/01/2015
Código do texto: T5108483
Classificação de conteúdo: seguro