***ROSAS COLOMBIANAS***
MESTRE ADORÁVEL (FACURI), MEU ANJO LINDO;
Deixastes uma rosa colombiana aveludada
em pétalas aqui com carinho e admiração,
Obrigada pela gentileza a mim concedida,
Pois, foi ela que me trouxe esta inspiração!
***ROSAS COLOMBIANAS***
És uma Menina, mulher e cigana
Bailando na vida sútil e sem fim,
Na arte do amor que tu emanas...
Já há muito, faz parte do meu jardim!
O Símbolo verdadeiro da paixão,
Com o carinho e mel em doçura
As rosas colombianas é coração
Do amor platônico que sonha loucura!
Possui a textura bem aveludada
De cores mais rubras e fortes,
Amanhecem sempre orvalhada...
Destinada a descobrir teu norte!
Efêmeras, porém, mais resistentes,
Apresentam as pétalas em firmeza
Cintilam nos orvalhos intermitentes
Que será levada ao amor com certeza!
Sendo uma ótima opção para a inspiração
Ou também para se deixar como carinho,
Tuas pétalas vibram como vivaz coração
Que nesta vida, nunca obteve um ninho!
É um requinte de todos os enamorados
Um pouso fácil de qualquer beija flor,
Sonho de consumo dos apaixonados,
Entretanto, vive-se á procura do amor!
Nunca temos a quem queremos...
Neste ponto Deus é preeminente
Só nos reserva o que podemos...
Para viver o amor eternamente!
....E NA NATUREZA NÃO PODERIA
....SER TAMBÉM DIFERENTE!