Menina que passa
Olha que garota linda
É, essa menina que passa.
Oh meu Deus!
Que menina mais cheia de graça
Meu Deus! Eu me rendo,
A essa menina que passa
Seu olhar é mais que um poema
De nem um critico botar defeito
Mais bela que Ipanema
Tua boca tem o efeito
Do meu mais belo poema
Eu te quero menina que passa
A sua beleza é tanta
Que até me espanta
Como pode meu Deus?!
Essa menina, simples criação.
Ter tamanha perfeição
Nem mesmo
Todas as meninas dessa praça
Tem tanta beleza, tanta graça.
Quanto você
Menina que passa
Reverencio-me a você
Que em toda minha vida
Nunca vi ninguém assim
Com esse seu jeito de ser
Alegre radiante
Mais lindo jeito de viver
Quando passa
Ilumina toda rua
Ofusca o brilho das estrelas
E até o da grandiosa Lua
Tu eis a mais bela
De toda a região
É a minha maior inspiração.