***EU SOU ASSIM***

EU SOU ASSIM...

MEIO MENINA, MEIO MULHER

SEM DESTINO OU UMA SINA,

ACHO QUE NINGUÉM ME QUER!

EU SOU ASSIM...

MEIO HUMANO, MEIO ANJO

NOS SONHOS TOCO ARPA,

SEM NENHUM ARRANJO!

EU SOU ASSIM...

MEIO MOLECA,UM TANTO MULHER,

QUE PLANTA ROSAS EM UM JARDIM

E TENTA ESCOLHER O QUE QUER!

EU SOU ASSIM...

TÃO SÓ E COMPLETAMENTE AMOR

NO ENTANTO SEM SER ADORADA,

LEVO A VIDA NUMA PROFUNDA DOR

ALIMENTANDO O SONHO DE UM DIA SER AMADA!

IRLENE CHAGAS

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 20/01/2015
Código do texto: T5108239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.