NA SIMPLICIDADE DO AMOR.

NA SIMPLICIDADE DO AMOR.

Sou como o rio que traça o caminho

Vai de encontro as aguas do mar

Sou poeta que nas veias corre sangue, ferve na paixão

Sou pura magia, te encanto nas letras de amor

A minha essência vem da alma, transborda em amor

Teus olhos já te fizeram em poema, tua boca, teu beijo

Te emoldurei, eternizei na forma de letras

Sou teu amor, apaixonado

Minha vontade, te ver feliz

Sou teu jardineiro, apaixonado por você minha flor

Te quero completa, mesmo que os espinhos me machuquem

Sou felicidade, tristeza e lagrimas, mais sei amar

Sou um terno apaixonado...poeta

E você minha poesia, musa de inspiração

Sou sim eu mesmo sou, teu amado

Rainha de paixões, deusa do meu querer

Eu amo você.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 20/01/2015
Código do texto: T5108228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.