O POEMA CHOROU, AMOR

O POEMA CHOROU, AMOR

Ilumina os meus caminhos

A dor da minha alma

Reflete nos meus olhos

As minhas lagrimas escorrem pelo meu rosto

O gosto salgado !

Eternizo minha paixão em poesia

Sensibilidade que me acalma, amor

Sentimentos que me fez apaixonado

Força da paixão !

O meu dom... eu te mostro nas letras

Minha nostalgia é você

Sou como o vento

Te beijo na brisa

Vem do meu corpo e da minha alma

Sem tua inspiração a poesia se cala

Emudece minha fala

Cheio de vontade, tua boca beijar

Sensações de prazer, gosto de amor

Me encanto no teu gingado, no balanço

Desse corpo cheio de querer ser amada

Linda mulher !

Beleza pura, enlouquece de amor

Geme de prazer, fantasia de um poeta

Apaixonou-se, o poema chorou de amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 20/01/2015
Código do texto: T5108227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.