O POETA SE APAIXONOU.

O POETA SE APAIXONOU

Seja meu anjo

Voe para perto de mim

Traz contigo o teu amor

Misteriosa mulher, anjo de amor

Vem e me beija

Me tira dessa solidão

Não demora !

Vem e me namora

Sei que está perto sinto teu perfume

Exala cheiro de amor

Suave como a brisa

Caricias meche com o profundo do meu ser

Te quero para mim

Vem meu amor, vamos nos amar

Amar-te é a solução

Na imensidão desse amor

Como te amo !

Em lagrimas te fiz esse poema

Como que em sonho eu te amei

Nossas almas se unirão

No vazio desse espaço que me deixa em choro

Eu sinto o teu amor

No silêncio do quarto

Sinto teus afagos, amor

Porque eu simplesmente te amei

O poeta se apaixonou...meu grande amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 20/01/2015
Código do texto: T5108224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.