Eu só queria
Eu só queria te contar das bagunças que guardei aqui dentro
Dos entulhos que você deixou em mim
Das folhas rabiscadas, dos poemas que sobraram
Das coisas que escrevi e você não leu.
Eu só queria lançar a seu rosto minha raiva contida
Te dar os abraços que enterrei em mim
As conversas não conversadas
Das palavras que te escondi.
Eu só queria brigar com você
Daquelas brigas que terminam em doce reconciliação
Que acabam num sorriso de palavras mudas
Com a ausência do que o olhar deixa transparecer.