NÃO SE SOFRE POR TRAIÇÃO

NÃO SE SOFRE POR TRAIÇÃO

Marcial Salaverry

Se uma traição sofrer,

o melhor é esquecer...

Sempre poderá ter felicidade,

pois a grande verdade

é que uma traição

não tira da vida a emoção...

Se alguem teve esse mau gosto,

não deve morrer de desgosto,

e se por acaso outro amor encontrar,

viva a vida, não deixe de amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/01/2015
Código do texto: T5108114
Classificação de conteúdo: seguro