Sonho perfeito
Ah, esse sentimento
que chega e arrasa
por dentro feito
vento tira tudo do
lugar
Ah, esse doce
sentimento que
me faz sonhar
sorrir e chorar
Ah, essa vontade louca
de beijar ... Aquele beijo
que ascende o desejo
só em olhar pra aquela
boca
Ah, esse sonho perfeito
de me aninhar em seu peito
e adormecer em teus
braços
Há esse desejo absurdo
de gritar pro mundo que
esse amor é você
Ah, essa dor sem jeito
que arde em meu peito
quando não te vejo
Ah, essa alegria sem fim
que trazes pra mim em
apenas um olhar no
simples gesto de amar.
Quem vê o sorriso em meus lábios
Não podem imaginar o tamanho da
tristeza que eu carrego em meu
coração...