Viver esse sonho de amor
Quero viver esse sonho contigo
Ouvir a sua voz bem baixinho
sussurrando em meus ouvidos
Te acariciar interpretar teu
olhar e cada gesto teu
Para te sentir completo
Inteiro repleto de amor
e desejos
Te cobrir de beijos
Te fazer esquecer
do tempo
Te dar todo o amor que tenho
guardado em meu coração
Pra ti eu entregaria a minha vida
meu amor e minha alma.