E se...

E se eu me tornar dura

como que cura?

E se eu me tornar fria

O que você faria?

E se eu desabar

Com quem vou desabafar?

E se eu falar

Quem vai me escutar?

E se eu disser que vai ser você?

Será que vai me entender?

E se parecer loucura

Na minha mão por favor segura.