XI - CAMPESINA

Flor de mis sueños

porqué debo amarte así.

Si tu sonrisa ni tu mirar son míos,

sé que no piensas en mí.

Como son bellos tus ojos,

tan verdes como el campo;

te miro y te venero,

pero no me miras como quiero.

Tus labios tan rosados

atormentan mi cabeza.

Y como un loco quisiera,

Que me regalaras un beso.

Como puedo alegrarme

si tu cuerpo es de otro

y que tus noches

son completas de amores.

Sólo resta en esta vida

morirme de tanto dolor.

porque la bella campesina

no me trata con amor.

DuMoraes
Enviado por DuMoraes em 20/01/2015
Código do texto: T5107959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.