Gosto do que é inteiro...
Eu gosto do que é inteiro, do que quer bem e que faz bem.
E gosto do que é verdadeiro, do que não nega e admite ser.
Gosto do que é tranqüilo; do que espera e o faz por merecer.
Gosto daquilo que se conquista, em especial, do que se conquista por dentro.
Gosto do querer ser melhor. Melhorar-se para então ser poesia.
Gosto do que é leve, do que é canção.
E daquilo que preenche o coração.
Gosto de sonhar, gosto de estar, gosto de conversar e respirar.
Gosto, sobretudo, de amar.
Laíse Costa Oliveira