PENSO EM TI...

Nas estradas incertas da vida penso em ti
Penso em ti,
Em dias sombrios
Por pensamentos que me causam frisson
Que me causam arrepíos
Nas horas de angústias e abandono
Na cama vazia, desditosa
E em minhas noites de insônia

Penso em ti no alvorecer
Quando em pensamento
Dou o meu passeio matinal

Penso em ti, homem
Que aguça o meu prazer

Penso em ti, nas reuniões com amigos
Na indiferença dos meus inimigos
Nas horas mais impróprias para se pensar

Apenas penso em ti
E fico a imaginar
Se na minha ânsia de viver
Se na minha esperança de te ver
Se na minha vontade de te ter
Um dia terei você...

Sandra Leone.
20.01.15
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 20/01/2015
Reeditado em 28/04/2015
Código do texto: T5107923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.