E passa
Desperte para o hoje
O tempo passa
As horas passam
A vida passa
As pessoas passam
E o que somos?
Um grão de areia, uma folha seca ao vento..., o que é tudo isso?
A morte é vulnerável e não segue nenhum esquema
A liberdade é navegar todo o mar e morrer nas espumas da praia
Seja turista na sua própria vida
O tempo somo nós mesmos!