O meu vendaval
Encharcado está o meu coração de amor
Olhos âmbar que reluz minha alma
Dilatando todo o meu ser
Lagrimas, medo da realidade.
Amor toma decisões.
Uma pergunta, algumas frases
E a resposta surgi,
Em forma de um vendaval, a verdade.
Dentro da ventania me encontro.
Rodopiando e zonza não consigo parar
O amor deu-me mais realidade
E o seu coração espero na paz
Tentei conquista-lo na minha inocência
E esse grande amor pra mim não vem
Ele não me quer ao seu lado
Algum erro então cometi
Na transparência do meu eu espelho
Olho-me, procuro algum defeito
Nariz, boca, olhos,coração,
até as pontas dos pés, fios de cabelo... Estou sem direção
Entrego-me ao amor em versos e poesias nas linhas das minhas palavras, onde cada escrita é o meu coração que bate em lagrimas.