DISFARCE
Meus lábios esboça um falso sorriso
Do “tudo bem” enganoso
Mas minha Alma chora de dor
Indescritível, imensurável
Imperceptível aos estranhos olhares
Mas meus olhos atrás das lentes escuras ray-ban
Disfarça o marejar no canto do olhar
Enquanto minha alma deságua a chorar
Feito cachoeira a procura do mar
Meus sentimentos machucados e doridos
É pela ausência de sua essência
Pela falta do seu aveludado corpo
Pela necessidade do seu brilho olhar
Do desejo ardente de te amar
Pela falta do seu amor que me faltou
Então tento disfarçar
Mas não dá.
Então explode meu coração e me ponho a desaguar
Deixo minhas lágrimas saírem e se confundirem
Com as águas que caem do chuveiro
Porque faz sol lá fora e não dá para esperar
A chuva precipitar.