QUERO VOCÊ

Não quero você as migalhas

Feito sonho despedaçado

Quero você, só minha

Aqui do meu lado

Não quero você só em versos

Em linhas que são somente sonhos

Quero você, presente

Não em versos que componho

Não quero você longe do meu alcance

Onde minhas mãos não possam te tocar

Quero você, juntinho de mim

Onde eu possa te beijar.

Não quero um amor de mentira

Para logo esquecer

Quero teu coração, tua alma, tua vida

Por que amo você.