MEUS ENCONTROS COM ELA...
Ocasionei-me ao encontro com a poesia...
Sempre toda noite, quase todo dia,
Lá me espera ela, majestosa e bela
Imóvel, ao meu encontro com olhar de fera...
Uma fera mansa, cuja garra em mim descansa
Fazendo carícias, me dando esperanças
De que jamais me abandonaria à sarjeta
Mesmo que em outras mãos ela feliz esteja...
Promessas existem de poemas, sonetos e versos
Sussurros mais diversos de temas do universo
Ainda que distante, olhares são preditos
Assim como as estrelas que existem no infinito...
Se na cama nos encontramos desnudos
Em pensamentos nos fazemos mudos
Para as entregas íntimas de corpo e alma
Com as refregas mínimas com toda calma...
E se caíamos no sono depois dos enlaces
De olhos fechados percebendo a sua face
A brilhar para mim com palavras doces
Como amante a se entregar a mim fosse...
E pela a noite adentro em mim guardada
Como corpos de almas gêmeas à madrugada
Aguardando calmamente a cada hora
As luzes matutinas de nova aurora...
Mas, agora que escrevo este segredo
Fico às vezes pensando com um pouco de medo
Se algum dia me abandonar, ela, a própria sorte
Eu vou ficar sem norte, e do sul virá minha morte...
Autor: André Pinheiro
17/01/2015