O QUANTO TE AMO

Quando teu nome eu chamo,

pela madrugada, sozinho,

vejo o quanto te amo.

Quando teu corpo reclamo,

na cama em desalinho,

sinto o quanto te amo.

Quando teu beijo conclamo,

em minha boca sedenta,

provo o quanto te amo.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 20/01/2015
Código do texto: T5107800
Classificação de conteúdo: seguro