**O SEU BEIJO **
O seu beijo invadiu minh'alma.
E todo corpo estremeceu...
Trouxe-me também a calma ;
Ao encontrar o amor nos lábios seu.
Fez-me invadir o infinito
E em teus braços querer sempre estar.
Meu anjo o seu beijo é inconfundivel.
Fazendo-me querer a todo instante dele provar.
Beija-me sem ter receio.
Ama-me loucamente e ensina-me a viver
Deixa-me apenas ser seu por inteiro
Não priva este jovem do seu amor conhecer
Guarda-me em seu coração
Mostra-me ao seu lado como compartilhar da felicidade.
Seu beijo despertou em mim toda emoçao
Fazendo-me te amar loucamente , na pureza de sua simplicidade