Com você
Com você
Tudo tem mais beleza
Percebe-se mais perfume
Colore melhor a flor
É até bom um leve ciúme
Sente-se vibrante o amor
E a paz tão desejada.
Com você por perto
O futuro não é mais incerto.
Sente-se a brisa do mar
Nas montanhas e colinas
Em todo lugar
Até nas praças e esquinas.
Com você, não importa mais nada.