COMPOSIÇÃO
Passei o dia inteiro pra compor
Uma canção
Pra dizer um sim
E não ouvir o não
É como agir sem se da conta
Ate de si
Defender-se de mim
Negar-me o coração
Olhar o céu e o sol no chão
Meu Deus do céu
Dá-me a composição
Que outro coração
Não seja tão revel
E me estenda a mão...