Ponto final

Alguns finais agonizam, custam a efetivamente acontecer

São como nós que uma vez feitos não conseguem se desfazer

O ponto colocado como derradeiro se divide em três

E a história de algum lugar perdido começa outra vez.

Mas agora, quero que você saiba que lhe amo e sempre vou amar

Só que ambos sabemos que é absolutamente impossível continuar

Desta vez com todas as consequências, para todo nosso bem e mal

O ponto ficará definitivamente marcado como o nosso ponto final.

Ello
Enviado por Ello em 20/01/2015
Código do texto: T5107650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.