pensei que era amor

Pensei que era amor

Agora sozinha estou

Acreditei no teu amor

E você me enganou.

Machucou meu coração eu achei melhor desistir dor de amor machuca sangra o coração.

Não desisti por medo e sim por precaução.

Amar sem ser amado dói demais e vai mas além.

Meire Perola Santos

16/01/2015

Hora 02:50

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 20/01/2015
Código do texto: T5107643
Classificação de conteúdo: seguro