MORRER EM TI
morrer em tua vida
é como a insta overdose das tílias
e optar viver por tuas dores
olhe,
vi-me num futuro
à tua alma
alva potência
em idade franzina
desta minha urna
novo lar estreito
leito intransigível
velino
em tuas artérias circulo
terno
eterno em ti faleço nascido
mais nada te peço
viva!
(RODRIGO PINTO)