Sentir tua Voz .

Quando dividido nada se tem um desígnio real à vida ...

Guardamos em nós algo que nos faltam , pelo cofre aberto

ao caírem das lágrimas em jorrarem sem fins , de o porquê ?

Sentimento é dado de graça ou a qualquer preço alheio ?

Do linho de ouro à prata depois na forma de bronze , valores !

Algo que germinam gerações , quando poderia se findar por

cada um , quando da verdade nascem histórias reais aos se

produzirem mentiras , quando uma noite fizeste dela tua voz .

Estancam sangue nas figueiras como sais de oliveiras azuis !

Belezas neutras , aos sentirem o vento dos gritos de suas

loucuras , quando nelas se fixam seus dias , sem os minutos .

Nos alvoreceres se escolhe o sol por suas graciosidades ...

A lua se esconde ao brilho por se envergonhar por carências ,

quando teu coração pede por sentir minha voz sem fins ! ! !

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 20/01/2015
Código do texto: T5107603
Classificação de conteúdo: seguro