Hortênsias .
Amor teus carinhos , deslizam minha face sobram os lábios ...
Um perdão da estrela , coração ao caminho do teu corpo que
contém minha vida , vivida pelos versos das primaveras sem
as flores espinhos , trazendo teu calor em aromas em chamas .
Contenho teu amor , no adereço do meu coração sagaz !
Frisam as almas em suas conjunções de auras ao tocarem
os lábios , ao doce momento do fogo chamejante de uma
flor , ao lírico toque do beija-flor ao seu néctar avermelhado .
Escuta-me as flores estão sempre com seus aromas profundos .
Veja-me além do fogo em bailantes ares de hortênsias por suas
essências , nos verões provendo o sabor inverso destas ilusões .
Estando em teus sonhos ,completa-me com tuas ilusões por
sentirem tantas promessas do teu corpo em orvalho das relvas
que extravasam seus calores , pelos delírios dos meus olhares .