UM NOME DE MULHER

HOJE,

APENASMENTE UM NOME DE MULHER:

{ ... }; FORTE E IMPONENTE POR SI SÓ.

DIANTE TAMANHO DESCONHECIMENTO,

UM MAR DE POSSIBILIDADES

SE ME ERGUE EM HORIZONTES.

AMANHÃ QUANDO VOCÊ ME FOR REALIDADE, SABEREI

GUARDÁ-LA EM LUGAR ESPECIAL DENTRO DE MIM.

SEM ATROPELOS NEM DEVANEIOS,

TE PENSO EM SEGREDO

TE IMAGINO...

MEUS DESEJOS ME FALAM DE VOCÊ,

DO TEU LADO MULHER

DO TEU CHEIRO DE FÊMEA

DOS TEUS SEGREDO...

EU,

CÁ SOZINHO, IMAGINO-TE:

PLENA

DOCE

AMÁVEL

MEIGA

ENVOLVENTE

AMOROSA

CARINHOSA

DEDICADA

MEIGA...

QUANDO ESSE DIA CHEGAR,

ESTAREI LÁ

AGUARDANDO-TE

COMO SEMPRE O FIZ:

EM SILÊNCIO,

NA HARMONIA,

NA PAZ

DA TUA PAZ.

DIMAS CASSIMIRO..

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 20/01/2015
Reeditado em 04/04/2015
Código do texto: T5107579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.