Só você vivo a amar.

Um toque sutil...

Almas que enlaça,

Você chegou delicada...

Encanto... Cheia de graça!

Me curvei diante de ti

Tamanho teu enfeitiçar,

Eu havia jurado não querer

Mas por ti vim me apaixonar.

Sejas para mim

A palavra que me guia...

E me acalenta nos braços...

Aquecendo meu corpo

Dentro do teu abraço.

Há muito que te amo

Já és dona do meu coração,

Diante de ti de joelho

Dedico essa canção.

Minha forma única

É amor em versejar,

De poder dizer

Que na minha vida é só você

A quem eu vivo a amar.

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 19/01/2015
Reeditado em 19/01/2015
Código do texto: T5107448
Classificação de conteúdo: seguro