Lancelot

Tenho dificuldade de deixar no passado

Um presente que já ficou pra trás

O caixão já fechou, está selado

E eu insisto em dizer que tem mais

Ainda ontem, era sonho embrulhado

Hoje é tudo que o vento levou

Não saberia responder o que houve

Mas eu acho que o amor acabou

Já caíram as folhas do outono

O frio do inverno já se faz sentir

A luz da primavera é tão distante

Quando você está distante de mim

Já não ouço mais a sua risada

Quem me dera eu pudesse ouvir

Lembranças que estão em algum lugar

Quem me dera saber aonde ir

No momento mais denso da vida

Eu fiquei sozinho e não tinha sinais

O coração era selva de copas tão altas

Por onde não ousava entra luz

Quando ouvi dizer que você achou

Um jeito de esquecer e de seguir

Se livrar dos grilhões que eu forjei

Superar a nós, superar a mim

E saber que eu não fui a herói

Que eu podia ter sido melhor

Poderia ser o que mais dói

Se a saudade não fosse pior

Eu ouvi que você tem um novo amor

Que te trata melhor do que eu

Não te ama como eu te amei

Mas errou antes e aprendeu

Eu queria ter feito bem mais

Isso eu posso jurar pra você

Se eu perdi, se eu ganhei, tanto faz

Se a dor não me fizer aprender

Mas você é o meu sonho perdido

Quem me dera ter tido mais sorte

Você foi mais que a rainha Genebra

Mas não fui Arthur, nem Lancelot