APENAS O AMOR.

APENAS O AMOR

Te fiz sorrir, que lindo

Meu amor !

Magico foi ter nos meus lábios os teus

Fantasia de amor, sonho de poeta

Lindos sonhos foi em teu corpo entre o meu

Junção de amor !

Te fiz minha mulher

Viajei no espaço entre eu e você

Tracei rumo entre teus e os meus

Loucuras de muito amor

A lua foi testemunha

Desse amor !

Chorou em orvalhos

Caricias que arrepia

Rumo destino, viaja na estrada desse corpo de mulher

Desatino !

Meu destino, minha vontade de te amar

Como eu te amo !

Sou apenas metade sem você

Doce e lindo amor

A nossa musica se calou

As flores que te dei, sem perfume ficou

A magia o encanto se apagou

A dor vem da minha alma

Que implora pelo teu amor

Apenas amei, simplesmente amei

Diz apenas, eu te amo, nada mais.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 19/01/2015
Código do texto: T5107414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.