ROMÂNTICO

Eu quero um amor

Que me faça perder a cabeça

Que no outro dia ainda me ame

E diga que de mim precisa

Não quero somente um amor

Que perca a cabeça por mim

Que enfie os pés pelas mãos

E que me deixe escorrer pelos dedos

Quero um amor que me abrace com ternura

Que não extraia de mim

Somente os meus gozos

Para os gozos seus

Mas um amor que se jogue em meus braços

Que diga que o sol é todo pra mim

Que as estrelas serão nossas viagens

E que as flores são nossas primaveras

Eu quero um amor assim: romântico

Que queira entrar em livros

Como se fosse uma história a ser contada

Que de manhã me beije

E que à noite se entregue por inteiro...

_________________________________

19.01.15

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 19/01/2015
Código do texto: T5107279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.