Amor Inumano

Como turbulentas ondas dos oceanos

com a força das mares

agigantadas pela lua

ondas mortais que me incendeiam

horrendo mar de desespero inumano.

Eu me transformo neste engano

um poeta sem letras

feito sem prumo, na canseira

de qualquer maneira

se eu te busco na noite, nos bares,

nas ruas...

A amargura invade meu ser

Minha alma perdida flutua

a andar por ai, vivendo a vida

sem nela viver.

Sou uma arvore tombada na estrada

sem esperanças coragem ou medo

sou a andorinha que tarde ou cedo

bate as asas e vai morrer no mar.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 19/01/2015
Reeditado em 19/01/2015
Código do texto: T5107107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.