Meu coração tem pressa
Desses dias...que lentos passam
Meu coração tem pressa
E mesmo assim...lentos...eles passam
Não importa...se são sonhos
Fazemos deles poesia
Rimando em versos...palavras
Desse amor ...em agonia 
Canto o sonho das flores...dos pássaros
...e dos amores, que entristecidos estão
Flores nascidas de pedras...
Desabrochadas á espera
De serem colhidas...a mão
São pássaros a cantar...numa gaiola..entristecida e assim...
Meu coração tem pressa
De viver as nossas vidas
De escrever nossas rimas...deitado em papel branquinho
A dividir nossas vidas...fazendo pra nós um ninho
Canto eu aqui...solitário...versos tristes de amor
Meu canto é de um canário
Que um dia feliz... voou
Meu coração tem pressa
De te fazer poesia...a te querer noite e dia
Fazendo de nós canção...
Mas...como o tempo não passa
conforme o nosso querer
Meu coração tem pressa
de ser feliz com você.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 19/01/2015
Reeditado em 30/01/2015
Código do texto: T5107035
Classificação de conteúdo: seguro