Você Não Me Vê. ..

Sinto você tão distante

Tento chamar sua atenção

Mas você é muito duro

Não se volta nem por um segundo

Não entendo sua reação

Um dia é tão gentil

Me enche de carinho

E me chama de meu amor

Dai penso com o coração

Agora chegou a hora

Vou ser feliz de novo

Mas quando menos espero

Me olha nos olhos

E noto que não me vê

Seu olhar perdido procura

Algo que com certeza

Não está comigo...

Assim fica difícil

Não sou tão paciente

Pois estou carente

Quero o que acho

Que me pertence

Mas decididamente

Estou perdendo a esperança

Que você me veja

Como eu sempre quis

Mas não vou deixar você

Novamente me magoar

Preciso deixar você ir

Não tenho mais forças

Pra te seguir...

Dalva Simionato. ..

Dalva Simionato
Enviado por Dalva Simionato em 19/01/2015
Código do texto: T5106997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.