A ROSA BRANCA

Como é triste a madrugada

Sem ter do lado a amada

Para compartilhar o sono

E momentos de prazer

Sou obrigado adormecer

Na clausura do abandono

Mas não há de ser nada

Estou de carcaça molhada

Aos trinta graus de calor

Papai do céu há de me ajudar

Durante o dia ei de encontrar

A Rosa branca meu amor

Aí a coisa muda sim senhor

Terei então um novo amor

E ela vem e não se atrasa

Alguém que ocupara seu espaço

Aí é só correr para o abraço

Será a felicidade de volta em casa!

Escrito as 14:06 hrs., de 19/01/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/01/2015
Código do texto: T5106995
Classificação de conteúdo: seguro