Pelo caminho

Pelo caminho

rabisco sons e palavras

no conforto dos teus braços

imaginários...

Pelo caminho

tudo aceito, bebendo afecto

transpirando amor

que na tua mão derramo.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 19/01/2015
Código do texto: T5106994
Classificação de conteúdo: seguro