LINDO RAIO DE SOL

Sim, sou apaixonado por ela

Que ficou muito mais bela

Depois dos retoques no nariz

Parece que também no bum bum

Sem interesse nenhum

Mas o coração ficou feliz

Amava mesmo feinha

Quando a doce rainha

Cantava na televisão

Nem conheço pessoalmente

Ela é meu sol nascente

Me alimento de ilusão

Com o rebolado dela

Que a cada dia mais bela

As outras não são iguais

A musa da televisão

Que mora no meu coração

Anita, eu te amo de mais!

Escrito as 02:14 hrs., de 19/01/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/01/2015
Código do texto: T5106992
Classificação de conteúdo: seguro