(Poetisa) Destino Cruel. O Porque Eu Tive, Que Perde-lo?

Por conta de tudo oque aconteceu, eu tenho medo.!

.

.

.

.

.

Eu já não sou a mesma garota de antes, eu já não sei mais como dizer é nem a quem recorrer, antes tudo era tão belo, nós nos amávamos é sempre estávamos juntos mas por conta daquele descuido, daquele pequeno problema hoje já não te tenho mais ao meu lado.... Eu ainda lembro, foi num belo dia nublado é entre beijos é abraças, nós decidimos viajar porém não tínhamos noção do que poderia acontecer mas és que vem em nossa frente, dois carros, uns breves segundos se passaram é és que eu adormeci, quando acordei já não tinha mais você, quando acordei já não podia mais te amar é aquele nosso belo garoto, que estava no banco de trás, hoje não pode mais te chamar de Pai. Eu sei que ele e muito novo para entender oque aconteceu porém às cicatrizes que nele ficou nunca poderão se apagar mas nem por conta disso ele poderá um dia se esquecer de você, se esquecer dos seus atos, da maneira como com ele você era amável é da bela maneira como nós eramos felizes juntos.... Eu sei que eu não deveria estar falando nada sobre isso, sobre como nós acabamos sendo separados, embora o destino seja cruel, sei que tudo só acontece porque Deus deixa com que aconteça é nada é nem ninguém tem poder para mudar as ordens dele.... Mas querido, eu realmente, de verdade, gostaria de ter você ao meu lado!

.

.

.

Eu hoje já não quero mais atravessar a rua.

Eu hoje já não quero mais deixar o meu filho sair sozinho.

Eu hoje tenho mais medo do que um dia imaginaria ter

Eu hoje realmente estou mudada, porque o destino me mudou.

Eu hoje já não posso dizer que consigo sorrir.

E nem tão pouco hoje, eu poderei dizer, que te esqueci...

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 19/01/2015
Código do texto: T5106990
Classificação de conteúdo: seguro