ASSIM É NOSSO AMOR

Mãos que tecem versos de amor

Coração que abarca o firmamento

Olhos que brilham em resplendor

A vida se faz doce encantamento

O homem se faz deus na ilusão

Devassa céus e mares

Se torna ébrio de paixão

Enxerga o outro em todos os lugares

O ser amado é mais que o ar que respira

É o único alimento que sacia

A mente de tanto desejo quase pira

Amor que de tanto amor vicia

E quanto mais ama mais amor contém

Ternura que aflora tão cutânea

Amor que só quem ama assim tem

Felicidade que brota espontânea

Amor assim feito Riobaldo e Diadorim

Como o de Julieta e Romeu

Tristão e Isolda nas terras do sem fim

Amor assim como o teu e o meu.