Amor sem conceito, sem preconceito...

É estranho...

Quando vemos alguém falar que está apaixonado

Que faz tudo por quem está ao seu lado...

[Admito e até não nego, mesmo quando acho errado...]

Eu falo o que todo mundo fala: o amor é cego.

Mas, então, se o amor é cego,

A ponto de ser consenso...

De que alguém apaixonado,

Normalmente perde o senso...

Porque temos de criticar...

à quem vai ele vai ser direcionado,

se o próprio apaixonado...

perde o senso da razão,

e se leva pela emoção,

sem sentir que é levado?

Isso, mais que justifica...

que, ao amor, não se aplica

nem regra e nem conceito...

e não lhe cabe preconceito,

Porque não se justifica...

Não é uma questão de sexo:

É sentir que não se explica!

Quem pode desdenhar

do que um dia irá sentir...

quem está na chuva é prá se molhar

e não adianta resistir...

Se o sol nasceu prá todos

e o amor está no ar...

mais dia menos dia,

você vai ficar desidratado

ou então se apaixonar.

Neste dia eu quero ver...

o que vai acontecer...

como qualquer apaixonado

você vai ficar encantado...

e não vai é ver mais nada

nem sequer querer ouvir

o que os outros vão dizer...

Pegue a sua bengalinha,

E se deixe conduzir...

É melhor um ceguinho feliz

Do que um vidente a sofrer.

Anélio “Rodrigo Di Freitas”

16/01/2015