OLHAR
Dos espelhos dos olhos
A amada dos brilhos
Das nuvens que se encontram
A vitória que abraça
A alma o sentir de amar
A verdeade são os corpos
Brilhando os dias
Do futuro que saboream
As horas frutíferas
Ao qual os olhos
Em lugares memoráveis fazem
Da felicidade crianças eternas.