Amor unico e diversos sentimentos...
Já vi noites frias;
Já conheci céu sem estrelas;
Já vivi de momentos;
Já sonhei com acontecimentos;
Hoje, só existe um sonho;
Agora só tenho um sentimento;
Sem pensar em mais nada;
Não consigo ver nada, além da minha amada;
Nunca me encontrei assim;
Nunca senti um amor tão forte dentro de mim;
Antes não me preocupava com ninguém;
Hoje, a minha maior preocupação é com você;
O tempo foi se passando;
E o meu amor aumentando;
A vida foi seguindo;
E contigo aqui vivo e sorrindo;
Estando longe ou perto, presente ou ausente, estou sempre lhe sentindo e amando...