E A FLOR... LAÇO

Nome meu nome REGIANE
Variante de Regia
Com sabedoria deu-me meu pai, meu rei, herói
Hoje Eu escrevo para abraçar
Nome de menina e senhora absoluta
Saudades ao luar rainha
Vêm com suas cores
Encantada com flores
Pelo passo no caminho
Enfeitando e escondendo como passarinho.

Por céus e mares eu andei
Entre flor e beija-flor
LIMA rio de PORTUGAL
Corre como o sangue em minhas veias
Nunca o vi, mas conhecerei
Próximo ao Lindoso
Não sou eu... Passando
Ponte de Barca e Ponte LIMA
Me ensina Portugal
Eu escrevo pra desmanchar
Voei para encontrar.

PONTE DE LIMA me fascina
Distrito de Viana do Castelo
Sem realeza não sendo rainha
Na região Norte e sub-região do Minho-Lima
Apenas desdobrando meu simples nome
Ah não sou princesa
Não sou tu.

Vi um poeta e vi um rei
VALADARES freguesia portuguesa
Do conselho de Vila Nova de Gaia
Nova esperança
Esperança de saber o que é o amor...
Lá estou, não estou
Igrejas Valadares
Praias Valadares
Praias que o vento me revela
Sendo eu e ela
Lavando-me soberana e única.

Edifício que servia antigamente
Para quem?
Freiras, e aí vai... Pesquise mais
Olhando encantou-me o coração
Sendo absoluta ou não
Nas folhas brancas de um livro
Que ainda não escrevi.

Sem perder a graça
Trouxe a garça meu sorriso
Meu nome e sobrenome perdi em certezas
Escrito assim:
REGIANE LIMA VALADARES
Tem raízes recuadas
Mas não perdi o doce de um largo sorriso
Parada no
Rio Lima
Que promessas te fiz e refiz
Nas praias Valadares
A flor nasceu... Laço de Portugal
No laço que enlaçou-me
Entre você e eu!!

Jey Lima Valadares**Itagibá**10:27**19-01-2015
Meu nome é de origem portuguesa...
Meu irmão casulo, amo demais!!
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 19/01/2015
Reeditado em 28/12/2016
Código do texto: T5106860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.