COMO NÃO TE AMAR!!

Como não te amar

se quando te vejo

meu coração dispara

minhas pernas tremem

meus olhos brilham

Como não te amar

Se meu corpo te pede

Se minha boca tem sede da tua

Se você é tudo que preciso para viver

Como não te amar

Se só suas palavras quero ouvir

Se só você quero sentir

Se só pra você quero me entregar

Então...

Como não te amar

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 19/01/2015
Código do texto: T5106850
Classificação de conteúdo: seguro