O NINHO DE NÓS DOIS

Bem, o que eu quero da vida

Nessa coisa tão atrevida

Com armadilhas por todo o lado

Quero apenas um canto pra viver

Sem que tenha que entristecer

E ter um alguém do meu lado

Poderia ser porque não

Alguém pra cuidar do meu coração

E que me trate com calma

Senhora do dobrar da esquina

Lá bem do topo da colina

Te amo do fundo da alma

E é você que eu quero

Chega desse lero lero

Porque sei que também quer

Amanhã ou de pois

Vou montar o ninho de nós dois

Arruma tuas trochas mulher!

Escrito as 11:24 hrs., de 19/01/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/01/2015
Código do texto: T5106847
Classificação de conteúdo: seguro